Я лишь твой, но, а ты разве чья ли?

Алексей Анатольевич Карелин
14
Я лишь твой, но, а ты разве чья ли?
Ты полёт яркой птицы мечты.
И тебя искушать ли речами?
Когда ты даже с Богом на ты!
Когда дьявол тебе не помеха,
И судьба для тебя кружева,
И любовь для тебя не утеха,
Страсть - молчания тетива.
Упоительное вдохновенье.
Восхитительная тишина.
Красота. Ветерка дуновенье,
А любовь - дальних звёзд вышина.
Так прекрасно под ними молчать
Ты ничья - но моя ты печать.