25

Алексей Анатольевич Карелин
25
Земля вновь сбросила одежду.
Живой, разумный организм,
Плывя собратьев звёздных между,
Всегда надежды оптимизм
Давал. Пример долготерпенья.
Сносил удары и захват,
Когда сквозь пепел вновь растенья
Тянулись к солнцу. И вновь сад
Зацвел. И выжила планета,
Так, не впервой ей выживать.
Так до скончанья будет света,
Так, потеряв ребёнка мать
Оплачет скорбную потерю,
Но скажет – в жизнь святую верю.