aгонь вада и воздух

Хххкатенькаххх
агонь вада воздух за
гарой где
то мелькают
но как их найти
их нет пот караблём
но я невидела их
не кокда
что
я слышу
их
нооо где они
далеко
я на
корабле
плыву
за гору
к ним
а вот они агонь вада и воздух
я иих
первый раз
вижу красивый они
вот они
а как они
блестят
как сверкают
красным
белым
и синим
они
сверкают




ВОТ ТАКАЯ СКАЗКА))))