К сиденью время пригвоздил...

Челубей
К сиденью время пригвоздил
Секунд отбойный молоточек
Крестами руки на груди
И в голове от мыслей прочерк
Желтеет фильтр, смят , сожжен
И лето таяло картинно
И клин последним журавлем
Уходит в август сизым дымом
За годом год, за летом лето
жизнь это тоже, друг мой, мода
И ты как прежде архитектор
Своих бессмысленных походов…