Мимолётное знакомство

Любовь Сидорина
Мы виделись с тобой всего однажды,
Ты уделил тогда вниманье мне.
И, кажется, теперь уже не важно,
Что нравился ты мне, а я - тебе.

Я не узнАю, плох ли твой характер.
Ты в жизнь мою вошёл, как идеал.
И, хоть тебя не разыскать по карте,
Мне всё же хочется, чтоб ты об этом знал.

Поверь мне: помнить - тонкое искусство.
Я знаю, что владею им вполне.
И верю, что прекраснейшие чувства
В тебе рождались с мыслью обо мне.

"Мир тесен" было сказано не нами.
И, без сомненья, - это не о нас.
Ведь мы с тобой прекрасно знаем сами:
Нам не увидиться ни после, ни сейчас.