Все кто меня любил

Куликов Алексей
Все, кто меня любил,
Все, кого я люблю,
Мне отдают себя, а получают боль.
Видимо я не тот
Кто безупречно чист
Кто бесконечно прав в этих потоках слов?
Я причиняю боль…
Но отдаю себя
Всем, кто меня любил!
Всем, кого я люблю!
Может быть это зря,
Но по другому мне
Видимо не дано,
Так уж сложилась жизнь…
Всем кто меня любил
Я посвятил строку
Раз уж нельзя отдать всё, что имею я!
Проще бы умереть!
Но умереть нельзя…
Жить, для того чтоб петь всем, кто меня любил!
Может быть, в этом всём и заключилась жизнь?
Всем, кто меня любил части себя отдать
И ничего взамен, лишь бы простили Вы…
Те, кто меня любил…
Те, кого я люблю…

14.08.2006г.