Не так уж важен вчерашний день

Любовь Харламова
Не так уж важен вчерашний день,
И лучше идти всегда вперед,
И прошлого не беспокоя тень,
Смотреть, что настоящий день дает.

Начать все с чистого листа,
Смотреть на небо с упованьем,
И твердо знать, что высота
Не разделит Творца с созданьем!
6.05.03.