Горяча и открыта

Серебро-Серебро
Горяча и открыта, в ракурсе новом,
Я готова принять, ко всему готова.
Я резка и нежна,не хочу другого.
Мне нужна война, мне нужна основа
Для моих откровенно бездумных действий.
Для ее признаний открыто сердце.
Места в центре жизни ее, не с краю,
Я себе найду, я не потеряю.