Не унывай, моя душа!

Любовь Харламова
Не унывай, моя душа,
Взгляни в свои безоблачные дали,
Твоей свободе никому не помешать,
Твоим глазам не видеть больше боли.
Твоим стремленьям предстоит далекий путь,
Твоим мечтам – безмолвное терпенье.
И, знаешь, может быть, когда-нибудь,
Ты сможешь отыскать свое спасенье…
17.03.03.