Нелегко терпеть поражение

Любовь Харламова
Нелегко терпеть поражение,
Безнадежно ждать наказания,
И Твое, Боже мой, терпение
Как бальзам душе отчаянной.
На Твое, Боже мой, могущество
Уповаю сейчас всеми силами,
И души скудное имущество
Громко молит, Иисус, помилуй…

На Твое, Боже мой, участие
Не надеюсь по беззаконию,
Но душа моя рвется на части
Не привыкшая жить в неволе.
Но душа моя ищет прощения,
И у ног Твоих бьется в рыданиях…
Боже мой, не вмени прегрешения,
Боже мой, прояви сострадание…
12.12.04.