Я обещала...

Любовь Харламова
Я обещала жизнь с Тобой пройти,
Я обещала верить и молиться,
Я обещала… Дай мне сил в пути,
О, Боже, дай к тебе стремиться.

Я обещала…Но так трудно мне,
Так давит мир, в душе сгущая тени,
О, я почти забыла что Тебе
Я обещала…Дай же мне терпенья…

О, я прошу…., так страшно иногда –
Мне кажется, что я Тебя теряю,
И виновата я, но в то беда
Что я Тебя все так же распинаю.

Я виновата в том., что правда в суете
Теряется в душе моей бесцветной.
И виновата, что Ты на кресте,
И что мои молитвы безответны…

…О, Боже! В чем Тебя найти?
Моя душа изъедена грехами…
Ты открывался, помогал в пути
Когда свою вязала жизнь я со стихами.

Душа теперь разбита и стара…
И вновь я прихожу к Тебе с молитвой:
Позволь начать мне завтра без вчера
Позволь мне стать опять Тебе открытой.
21.11.02-01.01.03г.