Влюбиться в Дракона 2

Пуська Бятая
Вполсердца любить не умеют Драконы...
Преграды,
Препоны,
Законы,
Каноны -
Сегодня нам было на все наплевать!
Искать.
Утешать.
Защищать.
Воевать!
Принцессе не можно в Дракона влюбиться?
Войти.
Воссиять.
Покорить.
Покориться...
И глядя в рассвет, неожиданно бледный
Слагать окончание новой легенды...