Пережито так много...

Любовь Харламова
Пережито так много, а сделано – мало,
И, порою так жаль потерянных дней,
И любовь, как цветок – зацвела и увяла
От излишней тревоги и тягот скорбей.

А хотелось бы вновь постараться забыть
Все проблемы и боль, и взлетев птицей в небо
Напоить мир любовью, учиться любить,
И кормить долгожданным духовным хлебом.

И кричать на весь свет, чтоб открыли глаза,
Чтоб познали Любовь в Ее проявлении…
Но беспомощен взгляд, и хотя бы слеза
Орошила б их лица…Но путь к спасенью

Они ищут не там, и находят не тот,
Они чтят Творца, распиная Любовь,
Остаются глухи, когда их зовет
Проливающий правды святую кровь..

Пережито так много, но только сейчас
Вижу слезы Его, Его глаза…
Пережито так много, но в первый раз
Мою жизнь обожгла Его слеза…
10-27.06.03.