Para bellum

Алексей Зё
Стрелки стремятся уткнуться в зенит,
темень спускается с темени неба.
Лязгая пастью, небесный гранит
прячет Вселенную в тёмное чрево.

Звёзды сгущаются, видя, что срок
небо крест-на-крест заклеивать белым.
Глядя, как Завтра спускает курок,
Время наотмашь кричит: "Para bellum!"