Пойдем со мной, будь моим светом Ты...

Любовь Харламова
Пойдем со мной, будь моим светом Ты
Когда так тяжело дается жизнь.
Пойдем со мной, и пусть Твои персты
Помогут мне с Тобою всегда быть.
Пойдем со мной, и вновь надежды луч
Растопит в моем сердце белый лед,
И солнце выйдет из-за черных туч,
И своим светом сердцу мир пошлет.
И мне не нужно будет вновь терять,
Не нужно будет ждать конца с тоскою,
Смогла Твоя любовь меня обнять,
Со мною Ты, и я теперь с Тобою!
16.07.03.