не первый год тебя я знаю...

Регина Ниязова
Не первый год тебя я знаю
Не первый год тебя люблю
Тебя как есть я принимаю
И разделяю жизнь твою.

И ни о чём я не жалею
Прошли года, а я люблю
Хочу я быть всегда твоею
Я до сих пор твой взгляд ловлю.

Твои привычные движенья
Твой голос, мягкий взгляд, слова
 И это не отображенье
 А всё же новая глава

И я тебя благодарю
За то, что я есть то, что есть
Твой образ я боготворю
Поверь, что это всё не лесть.

Я счастлива, что есть у нас
Частица наша, наша дочь
 Любви огонь наш не угас
А все сомненья гони прочь

Теперь же важно лишь одно
Не потушить огонь любви
Наедине побудь со мной
И с губ «люблю тебя» сорви

14.08.06