всего лишь сон

Зеленоглазая Скарлет
столько мыслей бьется в виске -
не подобрать мне нужных слов,
я прикоснусь к твоей руке,
своей щекой - в безумстве снов..
узнаю страсти терпкий вкус,
услышу сердца ритм неровный,
надежде слабой улыбнусь -
не буду я судьбе покорной!
но встреча - лишь каприз богов,
а может спор.. Венеры с Марсом.
вот разожгла костер - Любовь,
и Бог войны - подкинул страсти...

тепло, уютно у огня,
как жаль, что рядом нет тебя!...