Милый Никто

Афанаса
И тебе я скажу: а Вы, собственно, кто?
Я не помню, я не живая…
Проходимец придуманный, Милый Никто,
Я тем временем стала большая.
И пока ты ходил, решая дела,
Навещая родных и неблизких,
Мне жилось так опасно, я так сильно ждала
И так долго писала записки…
Так беспутно тянулись мои вечера
И похмелье шептало устало,
Что не важно уже всё, что было вчера,
И сегодня я взрослою стала…
И сегодня могу я так много сказать,
Но о бОльшем молчу почему-то…
Знаешь, как искренне хочется врать,
Знаешь, как муторно-пусто…?