3 Пародии на одну песню

Александр Ржевский
 Оригинальная версия

"Эх бутлочка вина
Не болит голова,
А болит у того
Кто не пьёт ничего..."

 Мои версии

 1

Ой бутылка коньяку
Вот ты випил и ку-ку,
Ну а если не ку-ку
То висишь ты на суку

 2

Ой бутылка портвешка
Не болит теперь бошка,
Не болит теперь бошка
Но завёрнута кишка

 3

Самогон ты самогон
я в тебя теперь влюблён,
Я в тебя теперь влюблён
И тобою опьянён


________________________
ПРИМЕЧАНИЕ

Можно конечно так спеть про любой напиток,но про водку вредно, про пиво пртивно а про без алкогольные напитки пусть попсовики поют.