Рассвет у лета на краю...

Павел Тимофеев
Рассвет у лета на краю
Повеял холодком.
Мы будем вечно жить в раю,
Любимая, притом,

Мы будем фрукты есть и сок
нам будет как вино.
Блаженство это иль порок,
Нам будет всё равно.

Мы будем жить во сне,
а спать мы будем поутру.
Любимая, поверь же мне,
иначе я совру!