Кошка

Черная Лилия
Луна- блюдцем.
За окошком.
Во всю стену я рисую.
Свою кошку.

Незатейливо. Мазками.
Кровью тёплой.
Капли на пол. Хвост. Усы.
И глазки мёртвой.

Улыбаюсь. Улыбаясь.
Слёз дорожки.
Здесь теперь она навечно.
Больше нету моей кошки.