Моя ночь...

Тома Немчинова
Моя ночь.
Она светит…
Кому-то светит…розовым светом…
Кто-то улыбается и думает, что это судьба…
Ну что ж, пускай думает…
Я тоже большая выдумщица…
Бывает, мне кажется, что я нужна тебе,
Так нужна, что без меня как будто тебя и не было бы …
Ты был бы другим - оловянным, деревянным, стеклянным…другим.
Я тоже великая выдумщица…
Я улыбаюсь и думаю, что это судьба…

Твоя ночь.
Она греет…
Кого-то греет своим розовым теплом…
Кто-то улыбается и думает…
Думает, что так и должно быть…
Ну что ж, пускай думает…
Все правильно.
…Я тоже большая выдумщица.

06.03