Лечит

Тома Немчинова
Серым крылышком поднимусь в небо твоё…
Пролечу его,
Не замечу.
Нет, не время, я поняла, ПОГРУЖЕНЬЕ лечит.
Легким пёрышком опущусь на воду…
Окунуться в реку твою с дождем?!!!...
Был бы повод!
Поплыву через океан…
Серым хвостиком, плавничком вольюсь
 в тебя…
Проплыву,
Не замечу…
Нет не время, я теперь поняла,
 погруженье лечит…
 09. 03