Гвоздичку

Тома Немчинова
Щетину твою украсит помадой красной.
Попросит сплясать под дудку махровых ресниц,
Ты, конечно, не будешь против,
Погружаясь холодным вечером
В горячий её
 Аромат.
А наутро, лишенный памяти, на предмет цвета глаз черт лица,
и имени,
Счастливый и самодовольный,
подаришь жене гвоздичку.

12.03.