Полусидя...

Тома Немчинова
Полусидя полустоя полушепотом
Приоткрою себя тебе
Под ресницами шифр считываю,-
Тебе нравится нравиться мне…
Ну,так…

Полуголосом
В полуприсете
Выйти попросите.

Извините меня.
Я не то чтоб специально,
Я почти что нечаянно,
Ваших глаз приоткрыла тайну,
Теперь по найму у Вас на службе.

Полушепотом в полуприсете
Прощения попросите за моё «извините».

Извините меня за Ваше «прошу прощения»
Извините
Звените!!!
Мне нравится эхо вашего звона.

Давно ли мы с Вами на Вы?!

12.03.