Мы тени...

Тома Немчинова
Мы тени
Мы синие тени
Ласково-Фиолетовых улиц

Мы тихо,

Почти беззвучно
Ложимся на снег

Мы тянемся

Корнями фонарей
К корням других фонарей

Только бы дотянуться…

Только бы Прикоснуться
Прозрачным краешком

Только бы…

А после…
И полдень не страшен

03