Я тебя распечатала...

Тома Немчинова
Я тебя распечатала,
Слышишь?!
Еще тогда, распечатала

Достала из черной коробки
Комочек беленький,
Маленький…

Ты прости…

Я тебя распечатала
Черными буквами на белом листе…
И эти
 И те
Успели прочесть тебя,
Но не поняли,
Конечно, не поняли,
Не в пору им.

Ты прости

02.04