Выкрашу стены...

Тома Немчинова
Выкрашу стены в розовый цвет
Подарю себе розочку…

Может моих ожиданий след
В лета не сложишь…но…

Можешь не вспоминать…

Как знать…

Как узнать?

Неужели зря?!

Заря появляется вслед за теменью…
Временно
Знаешь, все в этом мире временно…
Хотя…

Не зря…
Заря черную ночь красит розовым

Завтра же выкрашу стены!!!


 05 04