а я желаю страсти...

Регина Ниязова
Всё! Я устала!
Что-то на сердце давит,
Слеза на грудь упала
И в бездну меня манит.
Уж нету больше сил
И всё вокруг томит,
Хоть ты мне всё же мил,
Но страсть уж не горит.
Расстаться не могу,
Ведь кажется люблю,
Молчать же тоже трудно.
Твой взгляд в тиши ловлю.
Ловлю так молча и бесстрастно,
С тоской в своих глазах,
Держу себя так гордо, властно,
Но сердце всё в слезах.
Пойми: меня томит
Лишь то, что всё бесстрастно,
Ведь страсть уж не горит,
А я желаю страсти…

Хочу любить я страстно
И быть в твоей лишь власти!

22.05.2000