А что я теперь?

Тома Немчинова
А что я теперь?
 и где я себя найду?
В полуночном бреду?
В тихом " я не приду"?
В лживом "я не одна, что скрывать"?
В разговорах на лестничной клетке
с пьяной соседкой?

Мамочка милая,
ты пойми, я любила его
Ты прости, не говорила тебе, берегла.

А что я теперь?
И как я себя найду?
Если я на виду,
Если я кукла Вуду,
Да без хозяина.

Тянется ночь...
Мамочка,
твоя дочь потеряла сегодня надежду
Утра ждет,
чтобы одежду свою надеть,
Чтобы суметь понять, кто же она теперь?
После таких потерь, сможет ли?

Тянется ночь
Что мне может помочь, если нет тебя
если ты не один, господин мой.
если я лишняя
Вишнями мог бы наш с тобой сад цвести
Если б еще чуть- чуть...

Господи,
помоги,
может ты не причем,
Может, я ни о чем тебя никогда не просила.
А теперь вот...
Ведь что я теперь?
И как мне себя найти?


 14-15 11 04