Б. Н..

Тома Немчинова
Я к тебе семимильными…
От тебя семенящими…
В прошлом ты,
А я настоящее
Неправда?
Нет,
К тебе семенящими,
От тебя семимильными…
Рвет на части, когда насильно,
Видимо слишком…
Видимо невыносимо …
Сильно
Любила…
Любила?
Люблю.


11.04.