Пока

Тома Немчинова
И небо на землю рухнуло,
Услышав твое «привет…»
Через могилы иллюзий моих к тебе не пройти,
Не найти …
В ответ на «привет…» промолчу,
Пусти,
Не шучу я,
Я не шутила, когда уходила.
Пусти.
Мне надо идти.
Лопатой небо твое грести,
Иначе землю мою придавит.

12.04