Не надышаться...

Тома Немчинова
Не надышаться Тобой…
Падаю небу в ноги…
Земля моя, Мамочка,
Я твоя...
Но оставь меня с ним…
Не надышаться…

Не надышаться Тобой …
Падаю небу в руки…
Небушко, глупое,
Я с тобой,
Но оставь мне его,
Мне им не надышаться…

18. 05. 05.