Будь

Тома Немчинова
Милый, я снова в тебя прорастаю,
Хоть и помню, как больно
 с корнями вырванной быть.
Слышишь, перелетных птиц стаи вернулись,
И крыши почти не плачут…
Милый, я снова в тебя прорастаю,
Растаяв в горячих руках твоих…
Тихо…
Лишь сердца стук…
Будь
Будь
Будь
Будь
Будь…

04.05