По машинам

Тома Немчинова
Помаши нам….
Помаши мне рукой,
 когда будешь готов возвращаться
Прощаться не будем…
Долгие проводы, сам знаешь…
Не угадаешь….
Не бойся терять,
А я буду рада найти тебя вдруг, неожиданно
Вместе поужинаем…
Потом, глядишь, плоды пожинать будем :)
 Я буду рада,… правда.
Ну,
По машинам!

03. 06.