я не знала...

Тома Немчинова
Я не знала, что станет тесно..
А сердце замерло . ..
к тебе намертво было приковано,
столько лет
 каково оно было…
а сейчас все равно .. что ты , что кусок олова..
Только теплые воспоминания.

1мая 06