Письмо!

Довмонт
Надоели эти сайты и линки...
Монитор и ICQ надоели...
Напишу тебе письмо по старинке!
Горше сажи и вкусней карамели!

Я надеюсь мой танцующий почерк
Не смутит тебя немного в начале!
Превращу тетрадный в клетку листочек
В манускрипт своей любви и печали!

В нем я буду говорить очень много,
Не по делу, просто так - как без цели!
Не держась в словах красивого слога
Расскажу как без тебя дни истлели!

Без тебя вся жизнь - зола на кальяне
Как в дыму смешались альфы-омеги!
Я тебе, моей прекрасной Татьяне,
Обещаю быть умней, чем Онегин!

Между строк я спрячу самую малость -
Всей любви своей счастливой безбрежность!
И чтоб маленьким письмо не казалось -
Положу в конверт надежды и нежность...

И отправлю... Пусть неспешно, но верно
Полетит оно как голубь сквозь дали!
Оставляя за спиной шепот скверов
И зажатые в бетон магистрали!

Чтобы вечером - угрюмым и липким -
Ты забыла целый мир в одночасье,
Озарила мрак квартиры улыбкой...
И уверилась в возможности счастья!