Разные Боги

Рэйн Сон
Отведи меня туда,
Где нет ничего, кроме звёзд,
Нарисуй мне мечту
Слезами на мокром асфальте.
Но ты лишь молчишь,
Быть может так надо.
Верим в разных богов –
Наверно, это тоже преграда.

Припев: Восток пока ещё помнит о нас,
Мы сохраним навсегда отблеск рассвета…
Зима молчит, и слёзы из глаз,
Ведь глаза до сих пор хотят видеть лето.

Ты смотришь на меня,
Я всегда отвожу свой взгляд.
Не знаю почему,
Но я хочу сказать тебе: «НЕТ!
Не надо, не трогай,
Пусть останется так!»
Верим в разных богов…
Наверно, всего лишь пустяк…