Туман, Зима

Рэйн Сон
Серая масса висит над городом,
Из трещин в крыше веет холодом,
А на часах пять утра –
Туман, зима.

Открываю окно, но не вижу звёзд,
А фонарные столбы так далеки.
Исчезли бесследно воздушные замки,
Ведь на улице туман, зима.

Как мы любили купаться в траве,
Купаться в озере, купаться в солнце,
Теперь у нас как на Севере –
Ведь на улице туман, зима.

Как же это нелепо –
Туман, зима, туман, зима…