За минуту...

Рэйн Сон
Cкажи, что сделаешь ты
За минуту до конца света.
О чём вспомнит душа
В тревогах людской суеты?..
И если на всем здесь
Не дожить до рассвета,
Скажи, что сделаешь ты,
Скажи что сделаешь ты...

Припев: Снова считаем минуты
До конца этого мира,
Мечтая, чтоб стрелки застыли в часах.
Но время идёт неумолимо.
Мы можем жить вечно,
Но лишь в чужих снах.

Смотри, как падает дождь
На оконную раму.
Вдыхай ароматы цветов,
Слушай музыку звёзд.
Ты просто хотел найти
Свой путь в сплошном тумане.
Но чтобы видеть куда идти дальше
Ты сжёг свой последний мост...