Память Земли

Фриппи
Красное небо, скоро закат,
Полиэтиленом скроет весь мрак,
Жёлтой сферой засветит Луна.
Слышишь Земля, ты не одна.

Облако тучей, Солнце Луной,
Смениться ветер красной жарой.
Звёзды покроет небес пелена,
Слышишь Луна, ты не одна.

Кровь закипит, закипит водоём,
Реки наполнятся бурной водой,
Пламенем белым покроется лёд,
Лес воспылает – конец нам грядёт.

Облако пыли из серого хрома
Мигом накроет земной парапет,
Слово страна уже не знакома,
Стран. Государств, городов уже нет.

В памяти вспомнятся жизни кусочки,
Что собирались день ото дня.
Мигом исчезнет с Галактики точка,
Что называлась когда-то Земля.