небо любовь и паталогии

Кир Кай
небо нагнулось
накрыло
тыкало мягкое серое рыло
рыло в земле
яму мне
лгало что любило
но раскинулось
брачное ложе могилой

небо знобило
обнял
отпустило
небо простило
неопытность мне
небо забыло
совсем обо мне

любовь
нескончаемой пыткой
но не пристало
небу быть пылким
и пылким небо не стало
всегда улетало

свои города уносило
и облако – нежное свило
мечты белоснежное тело
и пело
мне вечное небо
холодное вечное небо
на страшном своем языке

колыбельная песня
тревоги полна
сыну земли
не очнутся от сна
что спит
под пледом листвы
с начала осени

сны
под пледом листвы
с начала осени