Уже скучаю

Ульяна Воронцова
Лежу,тишина
В палатке я одна
Не хватает вдруг тепла
Твоего красивого лица
Как мне хочется позвать,
И тебя к себе прижать
Ты рядом я знаю,
Быть с тобою желаю,
Но расстоянье между нами
Не измеряется годами
А лишь желанием моим,
Твоим холодным равнодушьем
Как хочется тебя обнять
И так не хочется терять
Тебя,четыре дня всего осталось
Чтоб видение расталось
Со мной и потерялось
Ушло и все,пока
Уносит время как река
Минута разлуки недалека
Но время не речка
Его не остановишь,
О,время,зачем же ты уходишь