люди гады

Ульяна Воронцова
Люди такие гады,
Чужим напастям они рады,
Над тобой они смеются
Над головой твоею вьются,
Они готовы делать гадости
Ради своей радости,
Ради злости и отмщения,
Для себя их утешение.
Чем хуже вам,
Тем лучше им,
Всем достанется,всем нам,
Ты будешь лучшим
Только перед богом
А здесь ты только рогом
Своим упрямством и злостью
Кровью,а не робостью
И головой врага
Невино убиеного
И душой врага
Затоптаной для злобного
Духа,правящего всем
И ненавидящего всех