Жизнь

Ульяна Воронцова
Так странно жить,
ярко любить,
Сильно желать,
Часто мечтать,
Ошибки совершать
И по возможности их исправлять
Друзей заводить,
Людей судить,
К чему-то стремиться
И иногда даже злиться
Кого-то ненавидеть,
И страности видеть,
Что-то понимать,
Зачем-то защищать.
К чему людей существованье
Замкнутое в круг движенье,пониманье,
Ответа нет
Это запрет
Просуществовавший века
Во все времена
Неумолим
И непобедим