Не заснуть до утра...

Ольга Горчакова -Кретова
В кресле сидим. Полутьма.
Рядом свалилась гитара.
Импульсы, токи и чары
Сводят обоих с ума.

Взгляд твой скользит по ногам,
Тронутых легким загаром,
Тронуто сердце пожаром.
Шепчешь «люб-лю» по слогам…

Верю. Внимаю. Слегка…
Утром все станет обычным!
Ну, а сейчас – так привычно
Тянется к джинсам рука.

Так – только ты! Расстегнуть
И незаметно, и нежно…
Скинуть остатки одежды -
и до утра не заснуть!