Тебя никто не сможет заменить...

Елена Городенцева
Тебя никто не сможет заменить,
Любимая моя – я это знаю.
Смотрю на фотографии твои…
Тебе ведь видно сверху – я скучаю!

Вот собираешь ягоды, грибы…
Сидишь спокойно у реки широкой…
Из-за березы выглянула вдруг….
Ох, как же без тебя мне одиноко.

Твоя улыбка, нежный добрый взгляд,
Твое знакомое, красивейшее тело…
Ты никогда б не бросила меня…
И «уходить», конечно, не хотела…

Судьба! Болезнь! Мы перед ней слабы.
Мы как могли с тобой сопротивлялись…
Но все напрасно. Больше тебя нет
И мы навеки, навсегда расстались.

Но сердцем помню все, совместный путь…,
Когда к горе любви вдвоем шагали…
Вот ты сидишь с цветочком предо мной…
Мы были счастливы, мы это понимали!