Аморальные законы

Innesa
Аморальные законы,
Аморальные слова,
Словно черные вороны.
Разболелась голова
От фальшивости трескучей,
От обмана сладких слов.
Стала жизнь чернее тучи.
Где же правда и любовь?
Где же солнце в небе ясном?
Где вы, светлые мечты?

Каждому из нас подвластны
Все законы красоты.
И не надо думать много.
Стоит только помечтать
И внутри себя, родного,
Вновь ребенка отыскать.