О предназначении поэта

Тусенциус
Поэт - он не дурак -
Он пишет просто так!

Это стихотворение было написано в порыве Божественного Вдохновления после вопроса друга: "хмм, а почему до сих пор нету стихо о предназначении поэта, м?".