Очи черные

Дзахмышев Батыр
Очи черные Очи страстные


Черные очи нет сил и мочи
Я закалдован я предрешен
Дни мне ни дни стали как ночи
Я зачарован ,я поражен
Черные очи как вы бездонны
Ваши намеки так беспардонны!